Светлая часть "Темной стороны"

Рамки XXI века заставляют индустрию общественного питания совершить огромный скачок вверх. Теперь вкусные блюда и приятная атмосфера уже не являются гарантом не зря проведённого времени. Потребитель требует зрелищ! И честно говоря, таких мест немного в Саратове. Одним из таких мест является АНТИКАФЕ «Тёмная сторона»!

Съешь, сколько успеешь!

«Съешь, сколько успеешь», - вот девиз данного феномена. Чай, кофе, баранки и даже WiFi там предлагают в неограниченном количестве. Действует только одно правило – здоровый образ жизни! Алкоголь и курение под строгим запретом! Платят посетители только за проведенное время. Клиентам разрешают заниматься в кафе всем чем угодно - даже рисовать на столах. Здесь вы вряд ли почувствуете неудобства, заказав даже одну чашечку кофе, над вами не будет стоять официант, требующий ещё и ещё! Тёмная Сторона отличается не только щедростью, но и креативностью. Здесь на рыжих настенных полочках можно найти настольные игры, всевозможные коллекции книг и журналов. Встречаться с друзьями и заводить новых, играть в X-box, смотреть кино, работать в комфортной и уютной обстановке, устраивать свои мероприятия, дни рождения, концерты, быть собой и делать то, что хочется – для них это данность! И это ещё не всё! Кафе ещё и не прожило года, но его график уже распланирован на неделю: тренинги, , фотовыставки, квартирники, семинары, поэтические и киновечера…Ходи хоть каждый день. Это не просто приятное место, но и дом! Вы не ослышались, в кафе обитает кот, кот Мехмат! Отлично подходит под интерьер кафе, а также дружелюбен и пушистотел!

Лично я провела там вечер за просмотром фильма 20-х годов аж прошлого века! Фильм «Малыш» - классическое немое кино, которое стало первым полнометражным  фильмом Чаплина-режиссёра. Эта история ребёнка, брошенного матерью вскоре после рождения. В цепи приключений подкидыша его находит житель из трущоб, бедный Чарли, который учит ребёнка тому, что знает сам.

Согласитесь, среднестатистический подросток даже и представить не мог, что такие фильмы существуют, когда обычное саратовское кафе открывает новую реальность и даёт возможность ею насладиться бесплатно! Проект Тёмная Сторона, по словам самих посетителей, удался. И конечно же, хочется сказать спасибо тем, кто открыл иной мир для меня  и дал о нём рассказать другим! И напоследок – переходите на Тёмную Сторону, здесь есть печеньки!


Горшенана Дарья

редактор  ЛМИ.Тайм

15 лет

ответсвенная за рубрику "Размышляем вслух"


Оставить комментарий

Комментарии: 0